皆さんこんばんはー
もう8月も3分の1が過ぎました、
本当に月日が経つのは早いものです
今日は身内ネタを一発(笑)
「お父さーん 、カルビスープお願いしますっ」
「あいよっ」
普段は厨房でせっせと料理を作っているので、ご来店されたみなさんと
なかなかお話する機会が少ないお父さん
そして写真はあまり好きじゃないので、今日は隠し撮り笑
え?
なぜお父さんかって?
みんなが親しみを込めてそう呼ぶんです
つるかめのスタッフをはじめ、お越しいただくお客様も
みんなで「お父さん」と呼びますw
お店が忙しいとたまにクッパなのにご飯を忘れたり
下味が塩の注文をタレで味付けでしてしまったりと
間違ってしまうこともありますが
40年以上の業界経験を持って肉の仕入れから下処理、味付けまで
確かな自信を持って行います
来てくれたお客様は「美味しかったよ」とみなさん満足して帰られます
お店が落ち着くと電源がOFFになることも多々ありますがww
時に頑固で、時にお茶目で、不思議な男ですが
どうぞみなさんも親しみを込めて声をかけてあげて下さい
今日も頑張れ、お父さん